Дни. Akina Nakamori 6
Дни*
Мелькают дни, идут года.
Вспоминаю, как в руке лежит рука.
Через речку легкий мост,
В темной глади блики звезд…
Я осталась на этой стороне.
Иду домой, опять одна.
На катке в хоккей играет детвора.
Вот девчонка у борта
Держит варежку у рта.
Ведь за друга болеешь вдвойне.
Давно прошла в кольцо игра…
Давно бегу от суеты.
Тропинки во дворе запорошены пургой.
Зима глаза застелет пеленой
Сделав четче образ твой и следы.
В памяти моей.
Припомни, друг, как по весне
Ребятишки веселились во дворе.
Поезд – свист и стук колес
Без прощания, без слез…
Полустанок. Я осталась ждать.
Здесь снег хранит тепло земли
И в тумане исчезают фонари.
Иней - блестки на кустах.
Мальчик с книжкою в руках.
Вечер - близится время мечтать.
Давно ушла с песком волна…
Давно все маски сброшены.
Одно желание - узнать, открывает мир иной.
Зима вновь осыпает путь земной
Сделав новым образ твой и следы.
В памяти моей.
Давно бегу от суеты.
Тропинки во дворе запорошены пургой.
Давно все маски сброшены.
Одно желание - узнать, открывает мир иной.
Зима глаза застелет пеленой
Сделав новым образ твой и следы.
В памяти моей.
* На музыку: Akina Nakamori “Days” 30-04-2003
Свидетельство о публикации №119080508526