Сквозь тучи

Сквозь тучи на запад.

Из города, где брошено сердце.

Поверх обстоятельств.

К душе приоткрытая дверца.

Мелодией боли.

Ожоги, отжившей таежной дороги.

Идущий по струнам.

В холщовой котомке тревоги.

А солнце всем светит,

Сквозь острый огонь ожиданий.

Стихиями ветра,

Стирая следы расставаний.


Рецензии