Не уходи от меня

Не уходи от меня.
Тебя не полюбит
         никто другой
Так , как это делаю я.

Не уходи от меня.
Постой.
Еще есть секунда одна.

Не уходи от меня.
Оглянись.
Разве моя вина...

Не уходи от меня
Вернись.
Жизнь без тебя пуста.


Рецензии