Крик души

Как у людей обычных на работе?
Есть отпуск выходные и обед...
А у меня в моей борьбе с болезнью
минуты отдыха в помине даже нет.

Как объяснить вам - дорогим любимым , -
что замкнутость и мрачность - не со зла,
Ежесекундно я должна быть сильной,
но не хватает силы иногда...

Ну невозможно через боль смеяться
И непрерывно позитив дарить,
Сквозь слезы непрерывно улыбаться,
Когда задача - просто день прожить...

И это - боль внутри кричит и бьется,
И тело рвет в кровавые куски...
А заглушить ее не удается,
И шансы вылезти - увы - невелики...

Я выдержу, не надо огорчаться!
Я справлюсь - верьте, я не подведу!
И будем вместе мы потом смеяться,
Лучистым счастьем отводя беду.


Иллюстрация: картина "За миг до..." Ирины и Алексея Поляковых. A&I Polyak Art Gallery(c)
 


Рецензии