синий бант большой и яркий

Синий бант большой и яркий,
Завязала мама мне.
Все букеты и подарки,
На большом лежат столе.
*
Там игрушек много разных,
Там конфеты и торты.
Собрала друзей на праздник,
Сбылись все мои мечты.


Рецензии