болит part 2

колкой нежностью током пронзает до нерва,
в ребрах плавится светом последний глоток.
мы с тобою встречаем рассвет самый первый –
пусть пределом предательским нам потолок.

ты приходишь во сне обернуть меня в нежность,
километры стирая упрямой рукой –
допускаю и множу себя на погрешность,
ты в ответ меня тихо, прошу, успокой.

я тебя защищаю в своем алгоритме.
сердце рвется наружу, упрямо стучит.
победителей нет в этой внутренней битве,
ты прости, если все это плохо звучит.

мне бы только проверить, ворваться объятьем,
тихим вдохом споткнуться, уткнувшись в висок.
самым благостным, страшным и нежным проклятьем
задушить, не начав, глупый свой монолог.

я глотаю неровные ритмы ударов,
ты меня защищаешь от этих помех.
нас стирает со всех разрешенных радаров
в благодарность за этот ниспосланный грех.


Рецензии