Тихо падала листва
на скамью, на землю.
Осень, Осень, ты права
к а к тебе я верю.
мой закончился сезон,
г о д ы пролетели
и какой теперь резон,
чтоб тебе не верить?
сединой покроет с н е г
б е л о й серебристой,
припорошит нас к зиме,
в с ё свершится быстро.
тихо может п о з о в ё т
до зари б а г р о в о й
т р и з н а у своих ворот,
будем же г о т о в ы.
5 аагуста 2019 года
Свидетельство о публикации №119080508413