Грустная песня
Очень часто выступает,
И везде, повсюду хвалит
Этих наших **му ... ов:
Всех Турчиновых, Парашей,
Кто не сеет и не пашет,
И, ещё, Яценюков!
Хвалит девушку Наташу,
Ну, Яреську, эту, нашу.
Что без лишних разговоров,
Доит наших кредиторов;
Вечно, денег у них просит,
И, потом, Параше носит.
У неё одна система:
Я пришла от дяди Сэма.
Кредиторам, же, плевать,
Знают – будем воровать!
2014 г., Киев
*Дж. Пайетт - на это время американский
посол в Украине;
**му ... ов - означает мужиков.
Свидетельство о публикации №119080508406