Смоленск. 3 августа 2019-ого

   Смоленск!
Для меня нет волшебнее града -
Город-страж, город-крепость и город-ключ!
Мой Смоленск для страны - награда,
Защитит он и ныне страну, если надо –   
Здесь народ и велик, и могуч!
  Смоленск и труженик, и страны гордость,
Он в когорте великих – всегда почётный гость!
Он - столица бриллиантов: и людей, и камней,
Что сияют повсюду для планеты всей,
Как Гагарин и Глинка,  Нахимов, Никулин...
Смоленск – творец и великий музей!
Он гениален, уникален -
Для истории планеты всей!

(Фото автора - Смоленск 3 августа 2019 года.)


Рецензии