Времени нет
чтоб ошибаться,бездумно стареть.
Лучше уж, в жерле вулкана сгорю я,
лучше над пропастью пеплом взлететь!
Времени нет.А ведь,столько осталось
книг,городов,самых разных событий.
Вроде, вчера жизнь длинной казалась,
полной любви и чудесных открытий.
Времени нет! Так,давай торопиться
чувствовать,пробовать,мир открывать...
Солнце в глубокую яму садится.
Кто его знает,взойдет ли опять?
Свидетельство о публикации №119080500834