Быть рядом желаю

Тебе подарила себя-
Я просто на это смотрела.
Не знаю любила ль тебя,
Но сердце твоё обогрела?!

В момент тот примялась трава,
Над нами качались берёзы.
Мы были знакомы едва,
В мой разум вошли ,словно грозы.

Тогда ведь была не зима,
Сирень одевалась в плат мая.
В сердцах я себя осуждая,
Кричала,это сделала зря.


Но ты прошептал:"Стань женой!
Как жил без тебя,я не знаю.."
С тех пор стал  настолько родной
Быть рядом с тобой я желаю.


Рецензии
ВАЛЯ! ОЧЕНЬ КРАСИВО.МОЛОДЕЦ.С УВАЖЕНИЕМ Михаил.

Миша Шурубура   27.08.2019 23:10     Заявить о нарушении