Проект Лидеров Тамбовщины
“ Засучив Рукава ” .
.05.08.2019 г.
Засучив рукава можно многого в
Жизни долбиться . Претворить
Наяву коллективную вашу Мечту .
Пусть поможет вам Бог , чтоб
России на добрых Идеях опять
Возродиться . Чтобы в Души нести
В созиданиях ваших для всех
Красоту .
Очень важно сейчас , что Мечту
Претворить согласились совсем уж
Не Дети . Молодые ребята , Девчата
Российской Страны . Пусть в
Тамбове - это будет Началом , когда
Люди поймут , что в Верхах понимают ,
Что сделать должны , чтобы Люди
Достойную Жизнь обрели .
Только личным примером , и не ради
Наград и высокого Места . Можно
Души сплотить за Идею , и вперёд
За собой повести . И не важно , чтоб
Достичь результата - придется самим
Повертеться , и за это - Уважение среди
Народа - достойно найти .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119080508308