Не понимаю

Для Татьяны Ульяниной-Васта

Живешь, живешь...
Молчишь, молчишь...
А иногда
такая злость накипает...
Так и хочется
разогнаться
и уе...
шлепнуться об стенку
головой...
Прекрасно понимаю,
что все сейчас
сказанное мною,
мне же и вернется...
Постараюсь
предоставить все
в облегченном варианте...
Я не понимаю староверов...
Или как они счас себя называют
общинные...
Для меня эти люди -
убежавшие от закона...
Спросил одного...
А вдруг война?
Я в лес уйду...
Ты че -дебил?
Придут в твой дом...
Уж простите меня за грубость...
Изнасилуют твою супругу,
твоих дочерей...
Я партизанить буду...
Как с таким разговаривать?
Путина цепляют...
А людях он не думает...
Ему надо в ножки покланиться,
что армию сделал...
Он один...
И не все он знает,
как ему преподносят...
Любой,
самый маленький начальник
считает себя Господом...
Эти деньгасосы
ни как не могут нажраться...
А в России к ним
лояльное отношение...
Вывели бы на площадь,
как в Китае,
да расстреляли бы...
Народ, который их кормит
назвать нищебродом...
Для меня это вообще шок!!!
Это как?!
Ульянов расстрелял
всю интеллигенцию...
Джугашвили
тоже внес свою лепту...
А счас плебеи
стали господами?
Откуда у нас
такие господа?
Не понимаю...
Потеряли мы все ценности...
А Русь
опять в феодальном строе...
и ценят не по уму,
а по сумме на счету в банке...


Рецензии