На прогулке
Погулять после дождя.
А повсюду лужи,
Я им очень нужен!
Пробежал я по одной,
А потом и по другой.
Бабушка в тревоге-
Не промокли б ноги
У внучка,и мне кричит:
"Ножки ты не промочи."
Промочил я ножки,
Не спасли сапожки.
Но зато как дружно
Радовались лужи.
Им ведь скучно,серым
На асфальте,верно?
Лужи я развеселил,
А что ноги промочил,
Это не смертельно,
Главное-веселье!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119080508230
С пожеланиями и бабушке, и внуку отменного здоровья,
Тамара Авдонина 11.10.2019 20:47 Заявить о нарушении
Нина Травникова 11.10.2019 23:29 Заявить о нарушении