Почта

Сегодня открыл почтовый ящик
а там куча писем
и первое что подумал
что ты написала
а у меня дома ни чая ни к чаю
чем тебя угощать
ты хоть заранее скажи
а то я чай не пью)
перелопатил
оказалось газ квартира свет интернет и тд

21:07 05.08.2019


Рецензии