Рез ник?

Русь загибается от пьянства и тоски,
А тут ещё полузащитник Алишера*  Генри
Покинул ВУЗ из-за(смешно сказать!) доски...
Сталин страшней Пабло(вской)  Герники?

                28 июня 2017 год.
                *-Усманов против Навального.


Рецензии