Поздно
Взгляд ледяной,
Сердце тает—
Мысли летают.
Женщина-Та—
Замужем-да.
Правда её—
Никому не нужна.
Ты ли,не ты—
И тебе не понять.
Душу в смятении—
Как же понять?
Случайная встреча—
Ирония жизни,
Проникла,пронзила—
Любовь есть на свете?
Всё тоже,всё так же—
Смех мимолетный.
Как не хочу—
Тронула душу.
Смотрю и ревную—
Хоть к мужу,к столбу.
Оба не молоды—
Время ушло.
Поздняя радость—
Судьбой решено.
Только всё временно—
Муж там-жена.
То,настоящее—
Трудно понять.
Мы ещё здесь—
В этом мире мы есть.
Позднее чувство—
Нашли.
Отпусти.
Быть нам не вместе—
Любовь—
Она есть....
Свидетельство о публикации №119080500818