Август

Август,как поздняя осень,
Опадает уж желтый лист,
А мы лета хотим и просим:
"Подожди,не спеши уходить!"

Август с последним взятком
От цветов луговых и садов,
Только пчелы убиты нападком,
Борщевик их опутал,нет слов.

Август.Сбор урожая,
А его нет в помине у нас,
Магазины сейчас объезжая,
Будем в зиму готовить запас.

Август.Догорают цветочки,
Им же холодно ночью такой,
Отошли от леса грибочки,
Поселились у тропки лесной.

Август.Мой День рождения,
Еще к старости год прибавлять
И не хочется никакого сомнения
С кем его буду я отмечать.

Август.3 Спаса Великих
Бог на радость оставил друзьям.
Жатва.Улет птиц диких
И последний клик журавлям.

Осторожно прикрою окошко,
Чтобы ветер не дул на цветы,
Поболтаю я с ними немножко
В ранний час и без суеты.


Рецензии
У меня тоже день рождения в августе, как и у Вас, потому к августу у меня какое-то особое отношение.
С прошедшим днём рождения Вас! Пусть радует Вас милыми подарками жизнь, любят родные люди, друзья!
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   23.08.2019 18:00     Заявить о нарушении
Надежда,спасибо Вам за теплые слова и пожелания в мой адрес.Спасибо.
С уважением Наталия.

Наталия Мишель   24.08.2019 07:23   Заявить о нарушении