Привил любовь
мне в детстве праведной рукой
мой дядя, мой наставник мудрый -
и было в жизни так легко.
На кухне свой - в готовке, в варке -
как полководец удалой...
В пылу, в дыму, как в жаркой схватке
считал незло тарелок бой.
А бой тарелок - на удачу,
так вроде люди говорят.
Но вот с любовью все иначе -
все вышло как-то невпопад.
И вместо счастья, лишь ушибы,
да участь робкого слуги...
А в этом видимо ошибка
той самой, праведной руки.
2019 г.
Свидетельство о публикации №119080508127