Голубь мира и любви!

Голубь мира и любви
С нами связь всегда держи!
Ты во всех краях бываешь.
Тебя всюду привечают.

Добрых видишь за версту
И летишь всегда к нему.
В добром страха не бывает,
Что одежду измарает.

Он с ладошки тебя кормит,
Ты на нём сидишь свободно.
С благодарностью слетаешь
И следов не оставляешь.

Очень чутки к доброте
Различаете людей.


Рецензии