Огонь любви
У нас много и вёсен, и лет.
И, как голубки, поворкуем,
Когда в окна ворвётся рассвет.
И когда-то, лет через двадцать,
Случайно вспомним с улыбкой мы,
Как днями могли обниматься,
Рассказывая друг другу сны.
Чрез многие-многие годы
Частенько будем мы вспоминать:
Про свадьбу, беременность, роды,
И как сильно могли ревновать.
Ведь нам в сердце всегда семнадцать!
Остальное - не возраст, а стаж!
Снова будет нам вспоминаться
О счастливой любви роман наш.
У нас жизнь вся наполовину:
И судьба и любовь на двоих.
И чай распивая с малиной,
Буду старым читать тебе стих.
Мы с тобой ещё повоюем,
И споём, как в ночи соловьи.
И всю длинную жизнь, большую
Беречь мы будем огонь любви.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119080508090