Кубок Конфедерации
За супер "МАЧО" в воскресенье после ужина!
"Зенит-арена" трижды перекопана напрасно...
Немцы составом третьим всех дожали
И выиграли Кубок им не очень нужный.
А мексиканцы хорошо бежали!
Черчесов-красавЕц!
Мутко,как зеркало расейского футбола!!
Хрен в зубы
или перец?
Всё равно. Король наш ГОЛЫЙ .
4 июля.
Свидетельство о публикации №119080500806