Мы сидели в полотенцах

Мы сидели в полотенцах,
И ничего не значили.
Ночи открывали дверцы,
Тобою- озадаченной…

Ты в мартини, я под сорок,
Мирной жизни не видать!
Белым порохом на Ворот,
И в холодную кровать.

Не изящны твои сгибы,
Смех скребет по нервам- прочь.
Но мы снова в переливы,
Сид и Нэнси мы - точь-в-точь!

Не тебе лечить ушибы,
Рухнувшей давно души.
И под лунные мотивы,
Мы скитаемся в глуши….


Рецензии