Штиль

Штиль вокруг. Утихли страсти.
Не качает и не бьёт.
Где-то бродит мое счастье,
Может в топях ищет брод.

А порой бывает, кто-то
Тронет дверь, другой - окно
И покажется мне - вот он!..
Нет, и это не оно.

Значит снова ждать да верить,
Значит где-то впереди
Есть неотпертые двери,
Непрошедшие дожди.


Рецензии