Тихие осенние печали

               Л.Л.
Тихие осенние печали -
Значат больше, чем дела иные.
Мы ещё не увидали дали,
Где нас ждут весёлые стихии.

Мы ещё ребята-дошколята
В школе, где Творящий шлёт посланья...
Небо вечное сиянью радо
Каждого, кто любит мирозданье.


Рецензии