Я уйду в никуда

Я уйду в никуда
       когда-никогда
Позабыв обо всех и вся
Растворившись в тумане
В этом сладком обмане
       нового бытия.
Я уйду по дороге
Затеряется в вечности след.
И уже ни о чем не напомнит
Восходящего солнца
     ослепительный свет.


Рецензии