Пой мне, ветер
Ранним утром, знойным днём.
Пой мне, ветер, громко, очень,
Чтоб забыла обо всём,
Чтоб забыла я печали
Под твой плач, под сильный вой.
Чтобы мысли все пропали,
Пой мне, ветер, просто пой...
05.08.2019г
Свидетельство о публикации №119080508012