Попа политическая

Отбросим всё:
         водку,попов и свечи,
И двинем на "Матильду" дружными рядами,
Чаплин-Учитель-деньги-черти,
Какой прекрасный антураж для дамы,
                Которой нет
                Сто лет,
        И  для  конца  Романова.
                Лети,лети,кукушка, над гнездом
                России!         
Фильм посмотрел митрополит  Илларион
                (почти Мессия!)
И ещё куча разных зампопопалитов.
"Матильду"- россиянам,
                Чаплину-"Лолиту"!

                4 июля.


Рецензии