Не может...

Женщина не может без мечты,
Без фантазии капризной моды.
А там где женщина, цветут цветы,
Полёт души и красота природы.

Женщина не может без любви.
Без страстей  любви и озаренья
И поют пусть в рощах соловьи,
Умножая радости мгновенья!

Женщина не может без семьи,
Человек один другому нужен.
И мечта у женщины Земли.
Не одной "летать", а быть за мужем.


Рецензии