Поросёнок хрю хрю хрю

Поросёнок хрю хрю хрю,
Тебя тоже я люблю!
Ты забавный и смешной
Пятачок такой большой.

Землю роешь им всегда
В этом миссия твоя
Помощь людям в том твоя.
Люди сами всё решили
И тебя в забой пустили.

Поедают твою плоть
От свиней не отстают.
В ДНК твоё вмешались
И программу поменяли.


Рецензии