Детский сад

На прогулке детский сад, 
Мамы рады за ребят! 
А детишек не унять, 
Верхолазы, да и только, 
Страха нет у них нисколько! 
Наблюдать за ними счастье, 
Но опасно принимать участье, 
Мама взор с тебя не сводит, 
В миг дорогу загородит! 
Дети заняты игрой, 
Хвастаясь наперебой, 
Мол, смотри братишка, 
Ловкий я какой! 
Фото просто умиляет, 
Где фотограф так снимает!?


Рецензии