Летние подсказки

Хожу по полянам,по травам шелковым,
Но ливень от солнца домой понесла.
Берёзы стоят в сарафанчиках новых
Я эту картину кой-как донесла.

И сразу вот этим наполнилось светом.
Запахло тайгой и настоем от трав.

Скорей погружайтесь в весёлое лето

Из жизни лень,сонную дрёму убрав.


Рецензии