Каменное сердце

Ох, лежит, не тает
Масло в морозилке!
Каменное сердце
У моей у милки!

  У моей , у милки-
  Каменное сердце!
  Чувствую сегодня
  Зададут мне перцу!

Милка говорила,
Ну а я не слушал.
И опять с дружками
Водочки откушал!

  Не могу же бросить
  Я друзей-подружек.
  Вот и выпил с ними
  Водки пару кружек!

Под окном у милки
Я горланил песни.
Остальное помню
Плохо, если честно!

  Говорят, что тещу
  Обозвал коровой!
  (Будущую тещу,
  Будь она здорова!)

Песни пел я громко-
Весь колхоз их слышал,
Пока тесть с двустволкой
В палисад не вышел!

  Будущему тестю
  Я не стал перечить,
  Обещал вернуться
  Я к нему под вечер!

Он сказал- Проспися,
После погутарим.
Я сказал-Захочешь,
Сам придешь, не барин!

  И ушел я гордый-
  Как я с ними круто!
  Только что-то злится
  На меня Анюта!

Каменное сердце
У моей у милки!
Не растает видно
Масло в морозилке!

                05.08.19г.


Рецензии