легко продать душу

легко продать душу
и стать чем-то
воздушно-капельным
вирусом
мать его
матерным
легко не думать о том
что будет после
всего дерьма
что ты в этот мир принес блять
своим жалким существованием
своим сердцем
холодным
шершавым
и каменным
но если вдруг
ты надеешься на раскаяние
забудь
оно не поможет
когда ты умрёшь
тебя просто
в землю
положат


Рецензии