Мыло

Ох ты сырная диета,
До чего ты довела?
Не нашла я в ней ответа,
Исхудала я дотла.
Утром сыр, петрушка ночью,
Поперёк стоит уже.
Посмотреть бы мне воочью,
Да тревожно на душе.
Вот верёвка, рядом мыло,
Как намылю я её...
Но постойте, всё остыло,
Ох, диета, не моё.


Рецензии