Когда любовь уходит, знаешь, больно

Когда любовь уходит , знаешь, больно.
Так больно не заплакав,
Отвернуться и уйти,
В душе надежда теплится невольно
Ты все вернешь, не дашь огню любви пройти.

Не дашь остыть губам от поцелуев,
Не дашь потухнуть радости в глазах
Но, знаешь, все это, наверное, напрасно
Любовь твоя ко мне была лишь в снах?

А без тебя дышать мне больно, знаешь?
И сердце словно перестало биться,
Ты не любовью воздуха лишаешь
И с этим надо жить учиться.

Когда любовь уходит, знаешь, больно
Твои признания огнем мне душу жгут
Тебя люблю и не стыжусь признаться
Что я люблю и ничего  уже не жду.


Рецензии