Мне наши надоели прятки!

Мне наши надоели прятки,
  И неопределённость уже.
    Хочется любви без оглядки,
      А не дней пустых и миражей.

Отношений хочется близких,
  И той любви до седых волос,
    И трогательной переписки,
      И нагло сорванных в парке роз.

Мне наши надоели прятки,
  Весьма странная эта игра.
    Хочется любви без "зарядки",
      Чтоб её наступила пора.

Мне хочется встреч, отношений,
  А не пустых предложений, слов.
    Мне хочется стихотворений
      В том сообщении "Сладких снов!"

Мне наши надоели прятки,
  И в одни уж ворота игра.
    Хочется любви очень сладкой!
      Ты подари её, будь добра!

        © Юрий Тарасов.
   
 
 
      


Рецензии