Славою Твоей!

Отец небесный,Всевершитель,
Добра прошу сеей мольбой!
Ты не сторонний в этом зритель,
Ведь всё вершится лишь Тобой.

Мгновенно,вдруг перевернулся
Уклад в сознании моём,
Как будто кто-то в миг очнулся,
Объятый прежде крепким сном.

Её глаза пронзили душу
Огнём взывающим любви,
Да так,что вырваться наружу...
Забудь,и "помощи" не жди!

Она что луч,как свет во мраке:
Лицо и тело,и нога...
Походка дивная во страхе
Заполонила навсегда.

Ресницы прелестью богаты,
Сражает волос чернотой,
Молчаньем бёдра как объяты,
А грудь-величьем,и собой.

Ты не красива,нет... прекрасна!
Богиня здесь,и среди нас?!
И странно,даже,где-то властна,
С чем соглашается мой бас.

Прости,Отец!Воздай по мере,
По мере милости Своей
И мне,и ей-волшебной деве,
Что блещет славою Твоей!

05.08.19г.
Севастополь


Рецензии