Надежды модное пальто

Зачем снимаешь ты пальто,
Садишься рядом, гладишь руку ? -
Я не заслуживаю то
И обнимаю боль и муку.

Ты вдруг приходишь, кто ты, кто ?
Разлиты женские мотивы,
Духи ласкают креативом,
И яркое "кричит" пальто,

И в воздухе завис вопрос,
Пальто на кресле - сильный бонус,
Ты низкий поднимаешь тонус,
Волнуя кончиком волос.

Я умираю, я - никто,
Зелёная смеётся скука,
Смущают модное пальто
И нежные от страсти руки.


Рецензии