Плывут облака

У облаков особая судьба,
По небу плывут и не тают.
Наполнены ветром как паруса,
Плывут и тихонько вздыхают.
Вот лошадь косичку уже заплела,
Вон там в далеке, медвежонок.
А мышка - норушка его позвала,
Но был он ещё спросонок.
Куда вы плывёте мои облака?
Как в сказке меняя картинку.
Я вам помашу, пусть устанет рука,
Мы с детством сегодня в обнимку.


Рецензии