Кремень

Проснувшись среди ночи,
Ходжа увидел на пригорке свет.
Кто ходит там,что хочет?
Увидел с лампой бродит там сосед.
Мой дорогой,что ищешь?
Жена посеяла кремень,
Сжимая  нервно папиросу,
Сказал ему сосед.
Ты странный парень.
В руках твоих огонь.
А ты же ищешь
Какой-то там кремень.
Действительно все это странно.
Сосед как-будто только что проснулся.
Вот так мы ищем за долами,
Все то,что у нас буквально под руками.


Рецензии