ВДВ
Сбили планер с натуралом.
Метко бил натуралист -
Рухнул точно банный лист.
Он в учебке был отличник,
А теперь он - пограничник.
Под крылом у дяди Васи
Служим четко, дружно квасим.
И вокзальные путаны
Ходят с нами на фонтаны.
Но если Родина прикажет -
Каждый грудью в землю ляжет.
Авг 2012
Свидетельство о публикации №119080507605