В ЭТОМ ВСЯ БЕДА
В том вся беда,
Но я никого не люблю.
Да я уж давненько
Осталась одна
Я душу свою берегу.
Её невозможно
Ни как укротить.
Такой у ней
Пламенный бег!
А я не могу
Взять вот так полюбить,
Знать надо каков человек.
Свидетельство о публикации №119080500756