Постмодернистическое

"Ночевала Тучка золотая",
"На заре ты Её не буди".
"Люблю Грозу в начале мая",
"Как Речка подо льдом блестит".

"Ах, и сам я в чаще звонкой"
"Прозрачен стих, как северный апрель.",
"пленительной амозонкой, "
Казалась мне юная Ель.

"Покроется небо пылинками звёзд"
"Я робею на кождом шагу. "
Месец весит словно маленький мост.
И "черемухи сохнут бельем на ветру. "


Рецензии