Зубы

  У музы острые зубы,
  Кусать гранит и металл.
  Мундштук у медной тубы.
  Страшен музы оскал.

  У музы крепкие зубы,
  Жевать толчёный гранит.
  Муза рядится в шубы,
  На пиках горных сидит.

  У музы белые зубы,
  Поэтов глупых пленять.
  Для музы играют трубы,
  И пишутся буквы в тетрадь.

  У музы бледная кожа,
  Чёрный цвет волос.
  Нет существа дороже,
  В мире сопливых коз.

 


Рецензии