Соло

Я начинаю все стихотворения
С последней буквы алфавита – Я.
Да не семья и не друзья,
Нет, только личное, в единственном числе,
Как пассия, мессия, пария,
Не хор, не трио, не дуэт,
А соло – ария.


Рецензии