***

Я Твой подкожный пульс, моя Родная,
В Твоём дыхании – чуть различимый всхлип.
Твоей руки нежнейшей чёткий сгиб.
Блеск глаз прекрасных, что собою увлекают.

Ты для меня – бескрайняя река,
То бурная, то тихая… Я знаю, –
Ты скажешь, что такого не бывает,
Ведь я смотрюсь в Тебя издалека,

Из Заэкранья… Что ж, –  наверно, что-то
Такое может быть. Но не со мной!
С Тобою потерял навек покой,
Но не жалею. Ты – моя Свобода,

Чарующая дикой красотой.


Рецензии