Всех прекрасней на свете ты!

Красивы закаты, рассветы,
  И цветущие в парках цветы.
    Алмазы хороши, самоцветы,
      Но всех прекрасней на свете ты!

Симпатична радуга в небе,
  После летнего, в обед, дождя.
    И отлична корочка хлеба,
      Но не прекрасней она тебя!

Отменны в ночи тихой звёзды,
  Средь галактик, среди темноты.
    Замечателен зимний воздух,
      Но всех прекрасней на свете ты!

Интересны сады весною,
  Что расцветают, зиму губя.
    Чудны птицы порой ночною,
      Но не прекрасней они тебя!

Великолепен мир огромный,
  И божественны его черты.
    Но скажу я тебе не скромно,
      Что всех прекрасней на свете ты!

        © Юрий Тарасов.
 

   
 


Рецензии