Указатель на творца

Каких только не встретишь доказательств о существованьи "бога"
Особенно из уст и текстов тех, кто господа познал, и понял, жизнь земная - тлен
Я думал рассказать о "боге" может храм, мечеть, церквушка, синагога...
Оказалось проще всё - эрекционный член....


Рецензии