Время быстро летит

Время быстро летит в небеса,
И мы забыли , что уже не дети.
Пусть жизнь идет, но нет конца
Для веры в себя на свете.

С возрастом мы поумнеем,
Хоть и кто-то нашел свой предел.
Мы живем, временами краснея,
Стыдливо свой вспомнив удел.

Но ведь время совсем не такое,
Оно без эмоций, без чувств.
Ему все безразличны страдания
Только деньги нужны...ну и пусть

Чертой подведем все итоги.
Финал очевиден. Увы!
И мы перейдем все пороги,
Но станем немного мудры.


Рецензии